Дело в том, что даже хорошо написанное маркетинговое письмо не является гарантией конверсии. Трудно заставить людей открыть контент маркетингового письма по электронной почте , а еще труднее заставить их нажать на ссылку. Но есть способ привлечь ваши контакты: гиперперсонализация . Гиперперсонализация заключается в использовании данных от ваших подписчиков для создания высоко персонализированного опыта. Эта тактика позволяет пользователю чувствовать, что определенное сообщение было сделано специально для него, поскольку электронное письмо приносит то, что ему нужно или хочется в данный момент.
готовы делиться личной информацией ради более персонализированного опыта. Эти данные взяты из State of Marketing 2023 , отчета, созданного HubSpot в партнерстве с Rock Content, Litmus и Wistia. В этом текс телефонный номер великобритании те я буду приводить другую интересную информацию из исследования. Но предоставление гиперперсонализированного опыта — это легче сказать, чем сделать. В конце концов, как общаться с большим количеством людей автоматизированным и персонализированным способом одновременно? В этой статье я покажу вам несколько шагов по применению гиперперсонализации в ваших email-маркетинговых кампаниях.
Спойлер: даже искусственный интеллект может помочь. Разница между персонализацией и гиперперсонализацией Персонализация заключается в использовании базовых данных для приближения к пользователю. Информация, ранее предоставленная подписчиком или собранная компанией, например, имя и адрес электронной почты. С другой стороны, гиперперсонализация выходит далеко за рамки демографии. Речь идет об использовании поведенческой информации для предоставления еще более персонализированного опыта для каждого пользователя. Это как если бы это электронное письмо было написано специально для этого человека, на основе его интересов и потребностей.
И вопреки тому, что можно было бы подуматьлюдей
-