Отрегулируйте скорость Добавить музыку

Comprehensive data collection focused on Saudi Arabia's information.
Post Reply
Bappy10

Отрегулируйте скорость Добавить музыку

Post by Bappy10 »

С помощью кнопки в правом верхнем углу вы можете добавить музыку и найти то, что соответствует вашему видению. Это особенно интересно: здесь вы увидите всевозможные популярные песни. Это очень полезно, если вы хотите добавить популярную музыку. Имейте в виду, что если вы захотите опубликовать это видео где-либо ещё или превратить его в рекламу, вы, возможно, не сможете использовать музыку, защищённую авторским правом. Обычно первым шагом при создании ролика для меня является поиск популярной песни, которая донесёт моё послание.

. Используйте кнопку скорости, чтобы настроить скорость записи. Выберите Конкретная база данных по отраслям нужно ли ускорить запись или записать в замедленном режиме.
Добавление эффектов/фильтров:
под функцией скорости вы найдёте эффекты/фильтры. При их выборе внизу отобразится множество эффектов на выбор. Это отличный способ добавить игривый штрих или использовать популярные сейчас эффекты.
Использование обратного отсчёта/таймера.
Этот инструмент очень полезен, если вы хотите, чтобы запись подождала ещё 3 или 10 секунд, или если вы хотите указать, как долго должна длиться запись. Я сам регулярно использую обратный отсчёт, например, когда важно, как долго что-то длиться в такт музыке.
Зелёный экран/фон:
Под таймером вы увидите виртуальный зелёный экран. Вы можете разместить себя здесь, используя самые разные фоны.
Начните запись.
Вы не пропустите её: большая кнопка в нижней центральной части экрана. Она начнёт запись. Удерживайте палец на кнопке, и запись будет продолжаться до 30 секунд.
Post Reply