Однако, в зависимости от особенностей вашего бизнеса или ситуации, Help Scout может вам не подойти. В этом случае стоит рассмотреть альтернативные варианты.
Итак, в этой статье вы откроете для себя множество альтернатив Help Scout, которые могут обеспечить необходимую вам функциональность и ценность.
Отказ от ответственности : если вы покупаете какие-либо товары по ссылкам на этом сайте, я могу получить комиссию. Но это никак не повлияет на ваши расходы, а также поможет мне поддерживать этот блог. Так что вы всегда можете читать мои статьи бесплатно.
Оглавление
Почему стоит рассмотреть альтернативы Help Scout?
Какие существуют лучшие альтернативы Help Scout?
Зендеск
Передний
Freshdesk
Helpwise
Zoho Desk
Центр обслуживания Hubspot
ServiceNow
Хивер
Интерком
Вам слово: помогите найти альтернативы
Хотя Help Scout — популярное решение для службы поддержки, оно может подойти не всем компаниям. Исходя из ваших потребностей, рассмотрите другие варианты, чтобы найти инструменты, лучше соответствующие вашим рабочим процессам и бюджету.
Одна из причин изучить предложения конкурентов Help Scout — это цены. С тарифными планами от 50 долларов в месяц, Help Scout может оказаться слишком дорогим для команд, обрабатывающих большое количество обращений в службу поддержки.
Если у вас ограниченный бюджет, решения, похожие на Help Scout, такие как Freshdesk или Zoho Desk, предлагают более доступные тарифные планы с сопоставимыми функциями.
Ещё один фактор, который следует учитывать, — ограниченные возможности настройки. Хотя Help Scout предоставляет такие необходимые инструменты, как общий почтовый ящик и профили клиентов, некоторым база данных функций электронной почты компаниям может потребоваться более строгий контроль над процессами обработки заявок и панелями управления.
Для сравнения, Zendesk допускает расширенную настройку, позволяющую адаптировать платформу к вашим процессам.
Онлайн-чат также играет важную роль. Чат-инструмент Help Scout, Beacon, предлагает базовые функции онлайн-чата.
Но если чат в режиме реального времени является важной частью вашей стратегии поддержки клиентов, специализированные чат-решения, такие как Intercom, могут обеспечить более надежные функции, такие как глубокая сегментация пользователей и автоматизация чат-ботов.
Почему стоит рассмотреть альтернативы Help Scout?
-