Есть свиной рулет. Есть лук-шалот. Есть соленые яйца. Вы можете купить их на свежем рынке. Mae Chee купила это. Это 60 бат. И колбаса. Есть 2 части лайма: одна для бита, чтобы сделать его кислым, а эта для украшения. И затем кориандр. Затем следует рыбный соус и ферментированный рыбный соус. Давайте посмотрим, как это приготовить. Сегодня самая важная часть, которую нельзя пропустить, это наш вареный сахар. Смешайте, смешайте вот так. Хорошо, давайте сделаем салат. И лайм, около 2 кусочков. Поехали. А затем добавьте нарезанный лайм.
Вы можете не добавлять его, если не хотите. Я забыл вам сказать. Это обязательно. Используйте зеленый и красный перец чили и измельчите их, пока не получите такую консистенцию. Не делайте его слишком мелким. Если вам нравится очень острое, добавьте больше. Если вы можете есть менее острое, добавьте меньше. Это на Магазин ваше усмотрение. Вам не обязательно следовать шагам приготовления CFA. Есть базовая заправка, верно? После этого каждый может сделать свою собственную. Немного рыбного соуса, примерно столько. Потом немного подумайте. Можно ли мне добавить еще немного денег? И немного больше сливок, пока вы не получите тот вкус, который вам нравится. Я сварю еще немного рыбного соуса. Он вкусный, но не совсем то же самое.
Когда я вернусь, я добавлю его в ингредиенты. Креветки, я все их взобью. Вам не нужно добавлять в них воду. Они будут мягкими. И сосиски, примерно столько. Соленые яйца, все, что вы хотите. Сделайте их сами. Свиной рулет. Наконец, краб. И индийская еда. Смешайте их вместе. Посмотрите на заправку. Когда все будет готово, добавьте немного кориандра для цвета. Смешайте. Если вы хотите съесть это сами, добавьте все, что хотите. Добавьте столько, сколько хотите. Выглядит очень вкусно. Выглядит черным. Цвет очень похож. Как вы можете есть это с колбасой? Вкусно. Правильно. Давайте сделаем это.Хорошо, тогда подумайте немного. Пожалуйста, добавьте немного денег. И еще немного сливок, пока вкус не станет удовлетворительным.
Добавьте немного глутамата натрия
-