Почему номер телефона может быть скрыт в Telegram

Comprehensive data collection focused on Saudi Arabia's information.
Post Reply
asimm22

Почему номер телефона может быть скрыт в Telegram

Post by asimm22 »

Ландшафт таких инструментов, особенно в России, динамичен, и ботов часто отключают.
Если вас интересует OSINT, сосредоточьтесь на этических и правовых методах, которые опираются на общедоступную информацию и официальные каналы, а не пытайтесь использовать инструменты, которые эксплуатируют утечки данных.

Однако результаты поиска База данных Telegram в Мексике проливают свет на то, как люди пытаются найти номера (часто неэтичными способами) и законными способами, которыми может делиться информация.

Вот разбивка на основе статей в российских блогах и других источниках, переведенная и объясненная:

Настройки конфиденциальности: наиболее распространенная причина заключается в том, что пользователь явно установил настройки конфиденциальности «Номер телефона» на «Никто» или «Мои контакты».

«Никто»: ваш номер полностью скрыт от всех, даже от тех, у кого ваш номер есть в телефонной книге.

«Мои контакты»: ваш номер будут видеть только те люди, которые есть в списке контактов вашего телефона и также используют Telegram.
Имя пользователя (Username): многие пользователи используют имя пользователя ) вместо своего номера телефона для общения, что еще больше повышает конфиденциальность.
Законные способы получения информации (если пользователь не полностью скрыл ее):

Проверьте через «Мои контакты» (Мои контакты):

Если пользователь установил видимость своего номера на «Мои контакты» и у вас есть его номер, сохраненный в адресной книге вашего телефона, вы можете увидеть его номер в его профиле Telegram.
Post Reply