Так что давайте убедимся, что я понял это, да. Это, это — О, мне нужно показать вам, Я не собираюсь на самом деле начинать трансляцию, но вы нажмете «Начать трансляцию», и тогда она появится на вашей LeadPage. Еще один быстрый совет по Google Hangout, обязательно зайдите сюда, чтобы просмотреть больше приложений, получите Hangout Google box, и на панели инструментов Hangout, там есть несколько действительно классных настроек, и я действительно рекомендую вам включить это, но здесь,
и я просто собираюсь перейти к предварительно сохраненным здесь, или предварительно установленным здесь, но вы можете сделать имя, а затем заголовок, Smarty Pants, и затем вы можете Список деловой рассылки Мьянмы включить это, так что вот так. Имя и заголовок. И затем вы можете изменить цвет, если хотите. Вам нужно отключить, чтобы изменить это, так что выключите его, а затем продолжайте. Вот так.И затем, если вы хотите отобразить часы, включите или выключите их. Видите часы здесь, в углу? Как ваше видео?
И затем зеркало, вы тоже на видео. Если вы не нажмете на это, вы увидите это, что заставляет меня чувствовать себя сумасшедшим. И затем вы можете сохранить эти предустановки, поэтому я хочу дать этому имя, поэтому я назову его Smarty. О, это Smarty Pants. Разве это не ирония, что я неправильно написал Smarty Pants? Вот и все. Так что если вы хотите сохранить это, просто нажмите Save. И теперь, когда вы вернетесь, вы можете просто нажать на них, вместо того чтобы переделывать это каждый раз, хорошо.
как вести трансляцию Я не собираюсь этого делать
-