«Изначально у меня была эта странная рука как единственное изображение на LeadBox. Когда мы протестировали ее с логотипом ConversionCast — рука превзошла логотип примерно на 30%.
«Брендированная стрела, используемая в этом тесте, была разработана специально как замена для соревнования с рукой. Я все еще думал, что рука победит, основываясь на нашем предыдущем опыте с силой пальца... но стрела победила.
«В конечном итоге — сочетание профессиональной фирменной визуализации Список деловой электронной почты Непала с проверенным средством повышения конверсии (указание/направление взгляда) в конечном итоге оказалось выигрышным».
новую информацию. Даже то, что выглядит очень похожим, иногда может давать существенно разные результаты.
Мне интересно узнать, что вы думаете об этих результатах. Насколько ваши ожидания совпали с ожиданиями Тима? Почему, по-вашему, этот тест отличался от его предыдущего опыта с изображениями рук и логотипом ConversionCast? Дайте мне знать в комментариях ниже.
Проведите этот тест самостоятельно
Я хотел бы еще раз поблагодарить Тима Пейджа за то, что он поделился с нами своим тестом. Мои искренние соболезнования в связи с тем, что в этот раз победитель был предсказан неверно.
LeadBoxes, как тот, который Тим использовал в этом сплит-тесте, — это мощный и простой способ захвата конверсий. Лучше всего то, что их можно использовать на любой странице, использующей HTML, и они доступны всем клиентам LeadPages — Standard, Pro и Enterprise.
Это просто показывает что каждый тест может генерировать
-