Вы когда-нибудь пытались убедить людей

Comprehensive data collection focused on Saudi Arabia's information.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Вы когда-нибудь пытались убедить людей

Post by suchona.kan.i.z »

Вот где вступает в дело адаптация к среде. Социальные сети, электронные письма и целевые страницы созданы, чтобы предлагать что-то другое, поэтому ваш призыв к действию должен учитывать наиболее распространенные ответы в каждой среде. Вы, конечно, можете попросить кого-то загрузить вашу электронную книгу в твите. Но он даст лучшие результаты, если будет иметь контекст целевой страницы вокруг него.

посмотреть шоу, которое вам нравится? «Посмотрите, потому что эта актриса потрясающая!» «Посмотрите, потому что взрывы просто невероятные!» «Посмотрите, потому что там есть особенно Список деловой рассылки Мальдив хорошая шутка про метеоризм». Каждому человеку нужна своя причина, потому что у всех разные интересы и точки зрения. Таким образом, ваш призыв к действию должен отражать это понимание. Вам будет трудно найти призыв к действию, который одинаково хорошо подойдет и 55-летней замужней матери троих детей, и 16-летнему школьнику. Чем лучше вы знакомы со своей аудиторией и ее потребностями, тем выше будет ваша конверсия.

Я стал жертвой этого, когда впервые начал писать страницы. И я совершил большую ошибку на важном для меня сайте. На моем собственном сайте фрилансеров. Я использовал CTA «Интересно?» на главной кнопке резюме. Из 105 посетителей ровно один человек нажал на эту кнопку (спасибо, мам?). Между тем, дальше по странице CTA «Просмотреть резюме» привлек 78 кликов. Ого. Я вижу это все время на сайтах. Вместо того, чтобы сказать «Запросить электронную книгу», я увижу, как кто-то пишет «Измени свою жизнь». Конечно, ваша электронная книга может стать следующим Розеттским камнем маркетинга, но такой CTA почти всегда будет превосходить понятный текст. Избегайте милого текста в вашем CTA.
Post Reply