Нужна помощь? Напишите нам!

Comprehensive data collection focused on Saudi Arabia's information.
Post Reply
tmonower951

Нужна помощь? Напишите нам!

Post by tmonower951 »

Хотите знать, можно ли удалить комментарий Google? Большинство из нас достают телефоны, чтобы быстро найти в Google лучшие местные предприятия, специализирующиеся на продуктах питания, развлечениях и путешествиях. К сожалению, не каждому отзыву можно доверять, поэтому владельцы бизнеса задаются вопросом, как удалить отзывы в Google.

Удаление отзывов не является попыткой ввести клиентов в заблуждение: исследования показывают, что 82% клиентов не будут пользоваться услугами компании, пока не номера во франции прочитают отзыв. Поскольку Google является предпочтительным сайтом отзывов для 64% потребителей, это означает, что даже один отрицательный отзыв может определить выбор ресторана. В этом посте мы объясним, как выглядит отзыв Google, как его удалить и что делать, если это невозможно.

Чтобы идентифицировать обзор Google, обратите внимание на такие вещи, как слова «Обзоры Google» вверху списка отзывов, отсутствие названий сторонних компаний в обзоре и оценочную шкалу от одного до пяти, что не всегда может быть верным. виден, но может помочь идентифицировать отзыв Google. Например, на странице обзоров Google для Kordowski Digital вы найдете все перечисленное, что позволяет легко понять, что это обзор Google. Google Мой бизнес используется для управления профилем вашей компании .

Image

Могу ли я удалить комментарий Google?
Могу ли я удалить комментарий Google?
К сожалению, Google не предлагает простой возможности «удалить» свои отзывы. Вместо этого существует только два способа удаления отзыва: человек, разместивший отзыв, может удалить его, или ваша компания может «пометить отзыв как неприемлемый». Отмечая отзыв, вы сообщаете Google, что этот отзыв не соответствует политике Google в отношении отзывов . Затем вы будете перенаправлены на страницу, где вам необходимо будет заполнить краткий отчет о проблеме и указать свой адрес электронной почты для дальнейшего общения.

У Google есть автоматизированные системы проверки на спам, которые анализируют отзывы на наличие неприемлемого, нерелевантного или вводящего в заблуждение содержания. Хотя эта функция достаточно надежна, иногда она может пропускать неточные отзывы, что может привести к негативному восприятию вашего бизнеса. В этом случае лучше всего взять дело в свои руки и сообщить об отзыве самостоятельно.

Как удалить комментарий Google?
1. Откройте карту Google.
Открыть карту Google. Могу ли я удалить комментарий Google?
Могу ли я удалить комментарий Google? Карты Google
2. Найдите отзыв на странице отзывов Google.
Google обзоры
Google обзоры
3. Нажмите на три вертикальные точки справа от отзыва и выберите «Сообщить о нарушении политики».
изображение 7
4. Выберите вариант, который отвечает на вопрос «Сообщить о нарушении политики».
изображение 8
5. Попросите проверить отзывы в Google
Попросите проверить отзывы в Google
Попросите проверить отзывы в Google
Причины сообщить о нарушении правил
По данным Google, приведенные ниже темы основаны на его пользовательских условиях. Поэтому, если вы увидите отзыв, который попадает в одну из этих категорий, ваша команда может потребовать удалить его контент.

Контент не по теме . Google хочет, чтобы пользователи получали точную информацию о вашем бизнесе. Поэтому, если вы видите комментарии, которые не имеют отношения к вашей организации или опыту работы с клиентами , вам следует пометить эти отзывы, чтобы Google удалил их.
Спам . Некоторые компании могут предоставлять услуги, которые являются незаконными или вообще ненастоящими. Google ссылается на это, запрещая пользователям публиковать отзывы, содержащие ссылки на веб-сайты или адреса электронной почты, соответствующие его критериям спама. Сюда также входят фотографии, рекламирующие продукты или специальные предложения.
Конфликты интересов . Google хочет, чтобы его обзоры были максимально объективными. Вот почему вы не можете публиковать обзор компании, которой вы владеете или в которой работаете. Вы также не можете публиковать обзоры своего конкурента, поскольку это позволит вам манипулировать его рейтингом в своих интересах.
Ненормативная лексика : Google удалит любой контент, который посчитает «непристойным, вульгарным или оскорбительным». Также будут удалены отзывы, содержащие угрозы или уничижительные комментарии. Если вы столкнулись с такими отзывами, обязательно немедленно отметьте их, чтобы защитить имидж своего бренда .
Запугивание или преследование . Оставление отрицательного отзыва может считаться запугиванием или преследованием, если оно связано с нападением на конкретного человека, например владельца бизнеса, сотрудников, клиентов или филиалов. В некоторых случаях подобные рецензии могут носить угрожающий характер и привести к серьезным последствиям для рецензента.
Дискриминация или разжигание ненависти . Если отзыв содержит оскорбительные высказывания в адрес человека или группы на основании их личности, Google считает это дискриминацией или разжиганием ненависти. Подобные отзывы являются основанием для удаления со стороны Google или владельца компании, сообщившего об отзыве.
Личная информация . Вы можете отметить отзыв Google или пожаловаться на него, если он содержит личную информацию, например адрес или номер телефона. Это не обязательно относится к сотрудникам этой компании, но ко всем, чья информация может быть включена в обзор.
Post Reply