Но если все начнут за это платить, что тогда

Comprehensive data collection focused on Saudi Arabia's information.
Post Reply
sumonasumonakha.tu

Но если все начнут за это платить, что тогда

Post by sumonasumonakha.tu »

В эпоху GDPR этот подход подходит как нельзя лучше. Подлинность — на потом. Это было не так уж и сложно угадать, но платформы социальных сетей больше не вознаграждают пользователей исключительно на основе подлинности. Хуже того: они назначают за это цену. Пока еще рано говорить, но это может изменить всю динамику, к которой мы уже привыкли. Например, в Twitter твиты с большей вовлеченностью раньше появлялись в верхней части обсуждения — теперь это будет стоить вам всего 8 долларов в месяц.

произойдет? Вернется ли подлинность в уравнение? Я с нетерпением жду, когд мобильные номера франции а это будет реализовано на практике, не буду врать. Брендам важно быть осторожными, чтобы не попасть в эту ловушку — подлинность, возможно, уже не так ценна для Twitter и Meta, но она по-прежнему очень важна для ваших клиентов . Хотите ли вы продолжать быть в курсе лучших практик маркетинга? Я настоятельно рекомендую вам подписаться на The Beat , интерактивную рассылку Rock Content.

Image

Там вы найдете все тенденции, которые имеют значение в ландшафте цифрового маркетинга. Увидимся там! YouTube в 2023 году: какие планы у платформы и создателей? Рафаэль Пирес Рафаэль Пирес 8 мар., 23 | 4 мин чтения ✓ Контент, созданный человеком Обновлено: 8 марта 2023 г. приоритеты youtube 2023 Нужен контент для вашего бизнеса? Найдите лучших авторов на WriterAccess! Попробуйте бесплатно После ухода Сьюзан Войчицки с поста генерального директора YouTube, платформа получила нового лидера в лице Нила Мохана , бывшего директора по продуктам YouTube.
Post Reply