Оценив ситуацию максимально беспристрастно, чтобы попытаться уладить ситуацию. Будьте осторожны, чтобы выглядеть открытым и готовым к компромиссу; если человек чувствует, что на него нападают, он, скорее всего, отреагирует агрессивно.
Найдите повод поговорить с ними наедине, возможно, в переговорной комнате вдали от остального офиса. Если вы так поступите, убедитесь, что цель вашего разговора с ними не будет очевидна ни вашим коллегам, ни вашему начальнику, иначе они почувствуют, что вы пытаетесь их смутить. Всегда говорите с ними лицом к лицу; это гораздо более личное, чем электронная почта, и гораздо более вероятно, что вы получите положительный ответ.
Высказывайтесь по вопросу четко и честно, но избегайте чрезмерного использо База мобильных номеров телефонов Чанша вания личных местоимений или перечисления обид с вашей собственной точки зрения. Вместо того, чтобы говорить «Меня расстраивает, когда вы перебиваете меня», попробуйте сказать «Я заметил, что нам обоим трудно эффективно общаться. Как вы думаете, как мы могли бы это преодолеть?» Задавая вопросы и выслушивая их мнения, вы создаете ощущение, что это обсуждение, а не ругань, и заставляете их чувствовать, что вы также цените их сторону истории. Будьте дружелюбны и повторяйте, что вы хотите решить эту проблему, чтобы вы двое могли поладить. Люди хотят чувствовать себя личностями, а не неудобством, которое нужно уладить!
Во многих ситуациях откровенный разговор с человеком принесет дивиденды. Большинство людей не являются психопатами и оценят, если вы протянете руку и попытаетесь навести мосты. Скорее всего, они считают, что вы каким-то образом их обидели; извинения с обеих сторон и попытка избежать той же проблемы в будущем могут оказаться всем, что вам нужно, чтобы из врагов превратиться в друзей.
вам нужно подойти к человеку, о котором идет речь
-