Трудно найти человека, который хотя бы раз не контактировал с ChatGPT. Это связано с тем, что сайт стал настолько популярен, что его теперь используют в разных сферах для оптимизации рабочего времени.
Это чат-бот с искусственным интеллектом (ИИ), который взаимодействует с людьми и предоставляет текстовые решения для различных вопросов и запросов. Программное обеспечение, разработанное OpenAI, способно создавать истории, отвечать на вопросы, решать проблемы и многое другое простым языком.
Для изучения возможностей робота можно использовать несколько команд. Но чтобы ресурс whatsapp грузии положительные результаты, нужно задавать соответствующие вопросы. Чтобы помочь вам с этой проблемой, мы подготовили эту статью с некоторыми советами, и вы также можете увидеть примеры, которые можно использовать для увеличения вашего трафика.
Как работают запросы ChatGPT?
Вы, наверное, знаете, что платформа может создавать книги или публикации в социальных сетях за целый год. И вы также знаете, что ИИ имеет тенденцию давать не очень полезные результаты.
Хорошей новостью является то, что вы можете контролировать качество своих ответов (выходных данных), просто изменяя качество подсказок (входных данных). См. пример:
Плохая подсказка: «Напишите рекламу моего бизнеса в Google. »
Лучший вариант: «Напишите в Google рекламу моей компании, которая продает программное обеспечение для автоматизации бизнеса. »
Отличное предложение: «Напишите в Google рекламу моей компании, которая продает программное обеспечение для автоматизации бизнеса, подчеркнув преимущества наших полностью интегрированных решений и гарантированное удобство использования для новых клиентов. »
Первый пример является общим и в нем нет смысла использовать ChatGPT. Последний предоставляет такую информацию, как сведения о продукте, его ценностное предложение, основные преимущества и целевой рынок. Таким образом, вы получите лучший результат.
5 стратегических подсказок, которые помогут улучшить результаты вашего трафика
Чтобы помочь вам, мы собрали 5 действий, которые вы можете предпринять, чтобы улучшить свой трафик. Следуйте им:
Вы можете использовать команды для определения рекомендаций умных целевых страниц. Это быстрый и простой способ оценить, подходят ли содержание вашей страницы и призыв к действию вашим потенциальным клиентам:
Подсказка 1. Что человек может сделать на этой странице и почему ему это нужно? [URL LP]
Следующая подсказка может содержать общие рекомендации LP вместо просмотра вашего фактического URL-адреса, но стоит следовать общим советам:
Подсказка 2. В настоящее время я привлекаю платный поисковый трафик на эту целевую страницу [URL LP]. Как бы вы предложили улучшить его, чтобы повысить коэффициент конверсии?
Другой вариант — использовать платформу для создания эффективного A/B-теста для адаптивных поисковых объявлений:
Подсказка 3. Создайте два объявления Google в формате RSA (с использованием нескольких заголовков и описаний) для A/B-тестирования для [название компании]. Объясните, почему реклама может быть хорошим тестом.
Его также стоит использовать для исследования резких изменений производительности, просто следуйте примеру:
Подсказка 4. Конверсия моего платного трафика упала на 30% по сравнению с предыдущим месяцем. На какие показатели и параметры следует обратить внимание, чтобы найти причину?
Кроме того, вы также можете запросить на сайте анализ конкурентов. Даже не имея конкретных финансовых данных, вы можете использовать ChatGPT, чтобы глубже изучить своих конкурентов:
Подсказка 5. Создайте список конкурентов для [название компании] и их примерные ежемесячные платные расходы на поиск.
Подсказки ChatGPT: что это такое и как они могут максимизировать ваш трафик
-