Создание структуры статьи: Я предложу вам подробную

Comprehensive data collection focused on Saudi Arabia's information.
Post Reply
sujonchandra10

Создание структуры статьи: Я предложу вам подробную

Post by sujonchandra10 »

структуру со всеми требуемыми заголовками (H1, H2, H3, H4, H5, H6) и их расположением, чтобы вы могли утвердить ее.

Генерация текста по частям: После утверждения структуры, я буду генерировать текст по абзацам или небольшим секциям, уделяя внимание:

Уровню языка (7 класс).

Максимальной длине предложений (18 слов).

Максимальной длине Данные RCS абзацев (140 слов).

Использованию переходных слов (более 20%).

Размещению заголовков после каждых 200 слов.

SEO-оптимизации (в пределах возможного для общего запроса).

Полной оригинальности контента.

Создание описаний для изображений: Я предоставлю подробные описания для двух уникальных изображений, которые вы могли бы использовать. Я не могу "сделать" сами изображения, так как это требует визуального редактора или генератора изображений, но я могу дать вам очень подробные инструкции и концепции для их создания.

Финальная сборка и проверка: После генерации всех частей, я помогу вам собрать их в единую статью и проверим на соответствие всем требованиям.

Важное замечание: Запрос

Image

"Телепродажи Маджо" очень специфичен. Чтобы контент был максимально оригинальным и полезным, мне нужно больше информации о том, что именно представляет собой "Маджо" в контексте телепродаж. Это бренд, продукт, услуга, или что-то еще? Если "Маджо" - это вымышленное понятие, то мне нужно будет это учесть при написании.

Пожалуйста, подтвердите, готовы ли вы продолжить работу по этому плану и предоставьте, если возможно, дополнительную информацию о "Маджо".

Я начну с первого шага, как только получу ваше подтверждение.
Post Reply