Существует множество принципов социальной справедливости

Comprehensive data collection focused on Saudi Arabia's information.
Post Reply
ritu70

Существует множество принципов социальной справедливости

Post by ritu70 »

конфликты свободы и разумно используют нашу свободу. Поэтому мы не можем мириться с эгоистичными вызовами международному праву, подобными тем, что бросает Китай, и не можем мириться с законным уклонением от уплаты налогов корпорациями и богатыми людьми, как это было раскрыто в «Панамских документах».

Мы также не можем мириться с действиями отдельных лиц, корп база данных по азартным играм ораций и организаций, которые, не говоря уже о нарушениях закона, игнорируют общественное благосостояние местных сообществ, даже если об этом прямо не говорится. , которые нарушаются из-за необходимости следовать букве закона.

Однако все мы люди со своими странностями.

Мы совершаем поступки, за которые нас будут ругать или смущать, и мы будем совершать их снова и снова. Это наша природа. Мы не можем жить с ограничивающими правилами и чувствовать себя подавленными.

Именно поэтому нам нужна свобода, и это самое главное. Я думаю, что свобода — это также прощение.

Поэтому правила должны создаваться тогда, когда мы чувствуем, что, как ни посмотри, это слишком жестоко! Я думаю, что если мы будем максимально свободны в других областях, жить в нём станет легче, а общество будет развиваться и становиться более
Post Reply