Не забывайте про управление временем

Comprehensive data collection focused on Saudi Arabia's information.
Post Reply
Rajubvc412

Не забывайте про управление временем

Post by Rajubvc412 »

Разбейте свои задачи
Кроме того, постарайтесь сделать список максимально подробным; перечислите все важные детали, такие как номера телефонов, адреса электронной почты или имена, чтобы избежать путаницы, которая может возникнуть в дальнейшем.

Вот что говорит вдохновляющий писатель САРК о «микродвижениях» — или задачах, разделенных на пятиминутные интервалы:

«Микродвижения — это крошечные, крошечные шаги, которые вы можете предпринять для завершения дел в своей жизни. Я — выздоравливающий прокрастинатор, и у меня короткий период концентрации внимания, поэтому я придумал микродвижения как метод завершения проектов за 5 минут или меньше. Я всегда чувствую, что могу справиться почти с чем угодно за 5 минут!»

Управление временем
Знание того, что именно вы должны делать, поможет вам Данные телеграммы Ирана пройти половину пути к вашей задаче. Следующее, о чем вам нужно позаботиться, — это количество времени, которое вы отводите на каждую задачу. Теперь, когда вы знаете, какие задачи вам нужно выполнить, посмотрите на количество времени, необходимое для их выполнения.

Прочитайте руководство по управлению временем: советы по управлению временем для молодых предпринимателей
После того, как вы тщательно оцените свою ежедневную рутину расходования времени, вы получите четкое представление о точном количестве времени, которое у вас фактически осталось для выполнения задач из вашего списка дел. Вы также можете добавить оценку времени рядом с каждой задачей, чтобы получить общее представление о количестве времени, которое вам понадобится для выполнения этих задач.

Держитесь подальше от эффекта Зейгарник
Post Reply