Затем моя сестра заказала, Нонг Вунсен. Это мы едим еду джунглей. Мы будем есть кханом ла. Если вы приедете в Ратчабури, я хочу порекомендовать. Магазин очень красивый. И мы уже заказывали десерты в этом магазине раньше. Поэтому мы отвезли их клиенту в Бангкок. В то время мне пришлось отдать клиента на Vibhavadi Rangsit Road. Я хотел бы спросить, всего ли 6 корзин. Отсюда мы отправились в Vibhavadi Rangsit. Мы обнаружили, что весь магазин все еще там. Но все в порядке, клиент получил прекрасные десерты. Поэтому мы хотим поблагодарить его лично в тот день, когда десерт клиента произвел на нас впечатление, и мы прибыли в дом, моя дорогая. Это то место, где сестра Ин Тим, о которой я когда-то рассказывала тебе, дала Тум, да, Тэу, сестра Тиу рассказала тебе.
храм здесь, сделал его Это место вернется к нашей матери, которая слишком поздно, он превратил его в магазин десертов, люблю это лицо, моя дорогая, я не вырву его, кроме меня, я чувствую Купить SMS-рассылку облегчение, Прани, название магазина, как тебя зовут, буйвол? Мы пришли, потому что заказали его раньше, убежали, чтобы отдать его нашему зятю, поэтому мы чувствовали усталость, приехали в Ратчабури, давайте посмотрим, давайте посмотрим, если его десерт такой красивый, каким будет магазин, если у нас будет много сердца, как и все, сначала обратите внимание на детали сиденья, я расскажу вам сегодня, нет волос, Tiw, Taew, пухлый, как вы сюда попали?
Потому что это в но этот вопрос, я должен сказать вам, мама, это первое, что бросается в глаза, это хозяин, Siri Man, снова и снова, почта не может открыться, мама, могу я увидеть меню, пожалуйста? Десерт будет каждый день разным или вы сделаете его сегодня? Он очень длинный, я его не вижу, есть 9 тайских десертов, есть и чанон, и по 2 кусочка каждого вида, верно? Там должно быть по 1 кусочку каждого вида, 1 кусочек можно легко забить до смерти яйцами. Это сушеный арбузный чили, верно, Auntie Dried? Как его приготовить? Это клейкий рис, Sri Ruean, голодный, вы знаете, кто мы.
очень похожим на наше место, как оно, дитя мое?
-