заключается в том, что она вставляет убедительный текст между подписками, так что нет лишнего места и она не перегружает людей, заходящих на нее. Страница начинается с высокого призыва к действию, который, как доказано, повышает конверсию, поэтому для людей, которые готовы пойти дальше и подписаться сразу и не хотят читать остальную часть страницы, этот раздел позволяет им подписаться и покончить с этим. Для людей, которые колеблются и им нужно немного больше прочитать,
они направляются к небольшому разделу текста в середине страницы, чтобы пересечь забор, а затем, чтобы им было легче подписаться, есть еще один призыв к действию под текстом. Он также Список деловой электронной почты Турции адаптивен для мобильных устройств, поэтому страница будет отображаться правильно, независимо от размера экрана, на котором ее видят посетители. Эта страница также отлично работает на Facebook. Если вы запускаете рекламу в Facebook, это будет отличная страница для использования в качестве целевой страницы Facebook.
Макет работает идеально, а краткость страницы соответствует концентрации внимания большинства пользователей Facebook, так что это еще один вариант для этой страницы. Давайте рассмотрим, как настроить эту страницу в We Pages. Как и на всех наших страницах, вы просто нажимаете на что-то, чтобы отредактировать это. Итак, позвольте мне продолжить и добавить сюда свой логотип. Я раздаю бесплатные видеоуроки игры на гитаре в качестве своего лид-магнита, поэтому я собираюсь добавить изображение, представляющее их, чтобы люди понимали, что они получают.
Причина, по которой эта страница мощная
-