Если вы являетесь клиентом LeadPages

Comprehensive data collection focused on Saudi Arabia's information.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Если вы являетесь клиентом LeadPages

Post by suchona.kan.i.z »

вам не нужно ничего делать. Эта страница уже доступна в зоне участника, и вы можете начать использовать ее там. Теперь, прежде чем я закончу, я хотел бы спросить вас, если бы вам нужно было описать эту новую страницу одним словом, что бы это было? Напишите его в комментариях под этим видео, и я с нетерпением жду ваших ответов. Если вы не являетесь клиентом LeadPages и хотите использовать этот шаблон, перейдите на чтобы получить LeadPages.

Меня зовут Джефф Венберг, и желаю вам прекрасного дня.отредактирую текст, и все готово. Теперь мне нужно добавить интеграцию с поставщиком услуг электронной почты, поэтому я выберу его из Список деловой рассылки Шри-Ланки раскрывающегося списка, затем выберу список, в который хочу добавить людей, и теперь отличным вариантом на этом этапе будет использовать регистрацию в Facebook, чтобы люди могли подписаться на ваш список одним щелчком мыши.

Это означает, что с момента показа этой страницы на Facebook они уже будут входить в свои учетные записи Facebook. Когда кто-то вошел в Facebook и эта опция включена, когда кто-то нажимает, чтобы подписаться, форма предварительно заполняется его информацией, и, как вы видите здесь, вы можете собирать несколько полей формы. Это означает, что все, что им нужно сделать, это нажать кнопку, чтобы зарегистрироваться, что максимально упрощает для них подписку на ваш список. Наконец, я назову страницу, а затем сохраню ее.
Post Reply