этой рекламы, реклама появится на моем веб-сайте, куда бы я ни вставил этот код, или если этот раздел здесь для копии электронной почты, так что вы можете дать людям копию для электронной почты в их списке, чтобы продвигать ваш продукт как партнера. Так что если я скопирую его и отправлюсь, чтобы получить ответ, в качестве примера, я создам электронное письмо, которое я хочу отправить в свой список. Я вставлю то, что я только что скопировал с партнерского портала,
сюда, и теперь я могу отправить это в свой список, и у меня будут хорошо написанные копии электронной почты, относящиеся к предложению, которое я продвигаю, без необходимости Список деловой электронной почты Филиппин делать что-либо, кроме копирования и вставки. Теперь здесь внизу,есть даже пост в социальных сетях, готовый для вас, поэтому я могу скопировать этот пост для Facebook, зайти в свою учетную запись Facebook, вставить код, который я только что получил с партнерского портала, в свою учетную запись Facebook,
добавить свою партнерскую ссылку в конце, и теперь, когда я его опубликую, я буду продвигать LeadPages как партнера. Это так важно, потому что многие люди не являются графическими дизайнерами или копирайтеры, поэтому создание всего этого контента для них не только гарантирует, что они заработают деньги с помощью хорошего текста и дизайна, но и что ваш текст в конечном итоге тоже заработает деньги. Теперь в последнем разделе есть информация для вашего менеджера по работе с партнерами и призыв к действию подать заявку на партнерскую программу.
Например если я скопирую и вставлю этот код вставки для
-