«Но я хорошо выучу свою песню, прежде чем начну петь»

Comprehensive data collection focused on Saudi Arabia's information.
Post Reply
suchona.kan.i.z

«Но я хорошо выучу свою песню, прежде чем начну петь»

Post by suchona.kan.i.z »

Теперь, когда у меня наконец-то появились успехи с третьей попытки, я обнаружил, что часть решения, по совпадению, кроется в строчке из классической песни Боба Дилана «A Hard Rain's A-Gonna Fall»:

Самый простой способ потерпеть неудачу, если у вас малопосещаемый блог? Отсутствие четко определенной цели.

Вам будет трудно продвигаться вперед, если вы изначально не Список деловой электронной почты Пакистана имеете представления, куда направляетесь.

Сузьте фокус. Определите свое долгосрочное видение. Хорошо выучите свою песню, прежде чем начнете петь.

И помните — вам не нужны тонны трафика, чтобы начать получать отличные результаты. Не сейчас. Никогда.Know Your Song Well Before You Start Singing
Признание: на самом деле я ужасный блоггер, находящийся на пути к выздоровлению.

На самом деле, если не считать сайт Dragon Ball Z, который мы с другом создали, когда учились в седьмом классе в 2001 году, то это мой третий блог.

До Copygrad я начал блог о музыке и еще один, который был вездесущим. Я даже не могу сказать, о чем он был.

В самый худший момент я даже написал пост о моих трех любимых текстах песен Боба Дилана... и это было не для музыкального блога. Хотя это, возможно, и благородное дело, оно мало что добавило в чью-либо жизнь, кроме моей собственной.

Об авторе: Уилл Хоекенга — основатель Copygrad , сайта, где люди изучают методы копирайтинга нового уровня. Для своего следующего приключения в копирайтинге Уилл планирует присоединиться к нашей команде LeadPages — так что вы можете с нетерпением ждать новых публикаций от Уилла. В то же время вы можете получить доступ к 25 быстрым методам, которые помогут вам мгновенно улучшить свой текст, в его бесплатной электронной книге.
Post Reply