Учитывая все это, мы подходим к самому важному вопросу, который волнует всех.Ладно, ладно. Это отговорка. И очень разочаровывающая. Ты ищешь что-то более конкретное, да?
Честно говоря, это действительно зависит от вас. Вы увидели плюсы и минусы, а также несколько отличных примеров сайтов. Теперь вам нужно спросить себя, стоит ли это того.
Вот что я сделал, чтобы помочь вам с этим вопросом. Я поговорил с 22 разными компаниями/людьми, которые перешли на дизайн параллакса, и спросил их, что повлияло на решение. Выделилось несколько общих черт, и я поделюсь ими с вами здесь.
Это был, без сомнения, самый популярный вопрос, который Список деловой рассылки Монголии задавали себе эти компании и люди. Настолько популярный, что его задавали единогласно. Излишне говорить, что это большой вопрос, на который вам нужно ответить.
У вас есть такой специализированный контент, что вы можете разместить его на одной странице? Ваши цели достаточно единственны, чтобы одна страница могла сосредоточиться на одном конкретном сообщении?
С этим стилем вам придется согласиться на один основной URL, который имеет один определенный набор ключевых слов, охватывающих основные пункты на странице. Объединение всего может быть сложным, но если все это под одной целью и будет дополнять вашу основную историю, то параллакс может быть хорошим вариантом.
2) Есть ли у вас интересная история, которую вы хотели бы рассказать?
Параллакс, в основном, предназначен для развлечения. Вы можете достаточно хорошо донести свою точку зрения и в других стилях, но параллакс нужен для того, чтобы ошеломлять образами.
Задайте себе следующие вопросы
-